Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 20 11 2018
Home / НОВОСТИ / Ж/д переходы к Керченскому мосту построит компания Ротенберга

Ж/д переходы к Керченскому мосту построит компания Ротенберга

Компания ООО «Стройгазмонтаж», которая принадлежит Аркадию Ротенбергу, определена в качестве единственного исполнителя работ, закупка которых осуществляется заказчиком проекта Росжелдором. Речь идет о разработке рабочей документации и выполнении строительных и монтажных работ по прокладке железнодорожных подходов к транспортному мостовому переходу через Керченский пролив из материковой части Российской Федерации на территорию крымского полуострова.

Как рассказали в пресс-службе российского правительства, соответствующее распоряжение, датированное 26 января 2017 года было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым. В то же время в кабинете министров отмечают, что работы будут проводиться в рамках реализации федеральной целевой программы «Социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя», действие которой рассчитано до 2020 года.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru