Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 20 08 2018
Home / НОВОСТИ / Газоперерабатывающий завод на юге Алеппо снова заработал

Газоперерабатывающий завод на юге Алеппо снова заработал

Газоперерабатывающий завод в южной части сирийского Алеппо снова восстановлен и уже приступил к пробному производству в объеме 5 000 газовых баллонов в сутки. Об этом рассказал губернатор провинции Алеппо Хусейн Дияб по результатам инспекции завода.

«Газоперерабатывающий завод в Рамусе восстановлен и начал производство и заполнение газовых баллонов. Завод был сильно разрушен шесть месяцев назад в результате сильной атаки террористов», — заявил губернатор в беседе с местными журналистами.

Дияб также отметил, что 5 000 баллонов завод будет выпускать при работе в тестовом режиме. Всего через неделю или меньше объемы его производства планируется повысить в два раза, а в случае, если не будет никаких внештатных ситуаций, то предприятие сможет заработать на полную мощность и покрыть все потребности города в газе.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru