Главная / НОВОСТИ / Украинские военные подтвердили, что ведут наступление на Донбассе

Украинские военные подтвердили, что ведут наступление на Донбассе

Заместитель главы Министерства обороны Украины Игорь Павловский признал во время брифинга для прессы, что украинские военные осуществляют на Донбассе наступательную операцию.

«На данный момент, как бы там ни было, но шаг за шагом, метр за метром, имея такую возможность, наши ребята героических продвигаются», — заявил Павловский, комментируя ситуацию с обострением в районе Авдеевки.

При этом в украинском военном ведомстве не стали давать комментарии по поводу соблюдения минских соглашений, в частности о том, что касается отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения в зоне вооруженного конфликта на востоке страны.

Напомним, впервые украинские силовики и ополченцы самопровозглашенной ДНР заявили об обострении ситуации на Донбассе два дня тому назад, обвинив друг друга в проведении наступательных действий.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru