Главная / НОВОСТИ / Вице-президент США привел Тиллерсона к присяге

Вице-президент США привел Тиллерсона к присяге

Вице-президент США Майкл Пенс накануне привел Рекса Тиллерсона к присяге в качестве главы Государственного департамента.

Официальная церемония принятия присяги прошла в стенах Белого дома в присутствии главы государства Дональда Трампа.

Американский президент выразил уверенность в том, что Рекс Тиллерсон непременно привнесет в работу внешнеполитического ведомства страны свои уникальные навыки и неоценимый опыт. Он также подчеркнул, что этот человек пользуется большим уважением в мире и сейчас начинает одно из самых важных своих путешествий.

По словам Дональда Трампа, Соединенные Штаты должны во внешней политике заниматься укреплением безопасности и стабильности, попутно признав, что зачастую в этом процессе страна оказывается в ловушке войны и насилия.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru