Главная / НОВОСТИ / Российская делегация поедет в Мадрид участвовать в работе комиссии ПАСЕ

Российская делегация поедет в Мадрид участвовать в работе комиссии ПАСЕ

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев рассказал представителям российских СМИ о формировании делегации Российской Федерации для участия в работе заседания постоянного комитета (посткома) Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Мадриде.

По словам Косачева, в делегацию войдут по три представителя от Государственной думы и Совета Федерации, но персональный состав участников пока не ясен.

Постком — своего рода мини-сессия ПАСЕ, куда приглашаются 10 марта только руководители делегаций. На повестке дня согласно предложению главы Ассамблеи Педро Аграмунта и по решению Бюро стоит вопрос по обмену мнениями о возможностях кооперации между ПАСЕ и парламентом Российской Федерации в 2017 году.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru