Главная / НОВОСТИ / Лидер «Хезболлы» публично оскорбил Трампа

Лидер «Хезболлы» публично оскорбил Трампа

Руководители военной группировки «Хезболла» публично высказались о своем отношении к новому президенту США Дональду Трампу. Как заявил один из руководителей данной шиитской организации Хаан Насралла, новый американский лидер не может похвастаться своими умственными способностями.

В частности, Насралла заявил, что президентство Дональда Трампа будет полезным для всего мира, но никак не для Соединенных Штатов Америки.

«Мы очень рады тому, что во главе Белого дома расположился идиот. Мы настроены крайне оптимистично по этому поводу. Для нас это может стать началом освобождения угнетенных во всем мире», — заявил лидер «Хезболла» во время своего недавнего выступления.

Лидер группировки добавил, что с приходом Трампа его организация стала заметно сильнее

«Хезболла» сейчас очень сильна. Мы стали гораздо сильнее с момента создания организации в начале 1980-х годов. Мы можем не переживать по поводу угроз со стороны Запада», — добавил он.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru