Майкл Флинн в последнем интервью рассказал о разговоре с российским послом

По информации американских СМИ, Майкл Флинн в своем последнем интервью будучи еще советником президента США по национальной безопасности рассказал журналистам, что границ дозволенного в беседе с российским послом Сергеем Кисляком в Вашингтоне он не переходил. Об этом сообщило Daily Caller в ночь на 15 февраля.

По словам советника, в ходе беседы с послом была затронута тема 35 российских дипломатов, которые были высланы из США за якобы вмешательство Российской Федерации в американские президентские выборы.

Как рассказал в интервью Флинн, беседа с Сергеем Кисляком совершенно не касалась санкций, только высылка из США тридцати пяти человек стала темой разговора. Флинн пообещал российскому послу изучить проблему, но ничего о планах пересмотра санкций не говорил и не обещал.

29 февраля 2016 года администрация Белого дома ввела очередные антироссийские санкции, составной частью которых была высылка дипломатов России из США.

Советник назвал утечку в СМИ содержания его разговора с послом РФ Кисляком, который был перехвачен спецслужбами, «преступным деянием», но признал, что не предоставил администрации Белого дома всю полноту информацию о разговоре с Сергеем Кисляком.

Советник президента США по национальной безопасности вынужден был недавно уйти в отставку из-за скандала вокруг его беседы с послом России в Вашингтоне.

Служба информации «Новые ведомости»

Ранее

В МИД Казахстана подтвердили перенос начала заседания по Сирии в Астане

Далее

В Мексике похитили контейнер с радиоактивными материалами

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru