Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 20 09 2018
Home / НОВОСТИ / Адвоката фигуранта «дела Немцова» обокрали неизвестные

Адвоката фигуранта «дела Немцова» обокрали неизвестные

Адвоката одного из фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова обокрали. Как сообщил юрист, защищающий права Хамзата Бахаева, из его автомобиля были похищены все материалы по данному делу.

«В моем автомобиле было разбито стекло, через которое воры и вытянули сумку с документами. В ней также находились все материалы дела. Они хранились на жестком диске, который лежал там же. Более того, на нем были записаны все заседания суда», — рассказал о происшествии Заурбек Садаханов.

Адвокат уверен, что ограбление имеет отношение к его деятельности.

«Этот инцидент напрямую связан с тем, чем я занимаюсь. Он связан с моей активной позицией по данному уголовному делу», — добавил юрист.

В полиции, в свою очередь, уже отметили, что занялись расследованием ограбления. Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку.

Напомним, что именитого российского оппозиционера Бориса Немцова убили два года назад.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru