Рогозин: сам вид мощных Вооруженных сил РФ отобьет охоту воевать с нами

На телеканале «Россия 1» в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» состоялось интервью с вице-премьером Дмитрием Рогозиным, в ходе которого ведущий отметил спортивное и крепкое телосложение гостя.

По словам Соловьева, глядя на Рогозина, отпадает желание разговаривать с ним с «позиции силы». На это вице-премьер ответил, что он рос в Тушино, сам москвич, своим ростом и спортивным телосложением производил достаточно сильное впечатление на хулиганов. Другими словами, собственным внушительным видом отбивал охоту задираться.

Свое воспоминание из детства Рогозин привел в качестве примера, почему армия Российской Федерации должна быть мощной и хорошо вооруженной.

По словам вице-премьера, государство должно иметь ответ на вопрос, для чего необходимо тратить значительные средства на оборонку, вовремя обеспечивая всем необходимым Вооруженные силы.

Рогозин уверен: если армия Российской Федерации будет являть пример прекрасной выучки, иметь отличное вооружение, а ВМФ России также будет оснащен всем необходимым, то сам вид Вооруженных сил может лишить желания воевать с Россией.

Служба информации «Новые ведомости»

Ранее

СМИ: замглавы Минэкономразвития Алексей Ведев написал заявление об уходе

Далее

Протестующие против угольной электростанции в Таиланде пошли на компромисс

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru