Главная / НОВОСТИ / Премьер-министр Сербии получил в подарок от крымских властей мед и варенье

Премьер-министр Сербии получил в подарок от крымских властей мед и варенье

Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий прибыл с рабочим визитом в Сербию в составе делегации министерства культуры Российской Федерации, чтобы принять участие в белградской международной туристической выставке. По словам Стрельбицкого, участие Республики Крым (РК) в данной выставке было символичным, здесь прошла большая презентация.

Как рассказал министр в эфире крымской радиостанции «Спутник в Крыму», к стенду крымчан подошел премьер-министр Сербии Александр Вучич, которому министр курортов и туризма РК передал приветствие от жителей региона и вручил сувенирный подарок — набор, в нем представлены крымский мед, крымский чай и крымское варенье.

Сергей Стрельбицкий подчеркнул также, что Республика Крым заинтересована в развитии взаимных отношений с курортами Сербии.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru