Главная / НОВОСТИ / Косачев: Трамп надеется найти более системную поддержку у избирателей и конгресса

Косачев: Трамп надеется найти более системную поддержку у избирателей и конгресса

Последнее выступление американского президента Дональда Трампа в конгрессе может свидетельствовать о том, что глава государства надеется найти более системную поддержку не только у своих избирателей, но и у всех партий конгресса.

С таким заявлением выступил российский сенатор Константин Косачев.

Напомним, что последнее выступление Трампа в конгрессе состоялось в ночь на 1 марта. Во время своего выступления президент заявил, что иммиграционные законы приведут к росту зарплат в стране, а также помогут покончить с безработицей в США.

«В целом было видно, что Трамп хочет получить еще более системную поддержку, чем в ходе избирательной кампании. Похоже, в какой-то мере это у президента получилось, если брать в учет первые отклики», — написал Косачев в социальной сети.

Интересно, что в своей речи Трамп не затронул вопросы сотрудничества с Российской Федерацией.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru