Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 08 2018
Home / НОВОСТИ / Times: Британия разучилась работать с Россией и неправильно оценила ситуацию с Крымом

Times: Британия разучилась работать с Россией и неправильно оценила ситуацию с Крымом

В Великобритании опубликовали доклад, в котором рассказывается об отношениях королевства с Российской Федерацией. Доклад был опубликован на страницах авторитетного издания Times.

В нем говорится, что после холодной войны Великобритания немного потеряла компетентность в вопросах, которые связаны с сотрудничеством с Российской Федерацией. Именно по это причине, говорится в докладе, королевство не смогло дать правильную оценку ситуации с Крымским полуостровом.

По словам руководителя Королевского объединенного института оборонных исследований, в данный момент британские дипломаты не имеют достаточно данных о современной России.

«Мы перестали интересоваться этим государством после того, как угрозы гонки вооружений ушли в прошлое», — заявил Джонатан Эйал.

«Но уже давно стало ясно, что отношения России с Западом не в порядке, но мы ничего не делали, чтобы исправить ситуацию», — подчеркивает Эйал.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru