В Бинбанке избран председатель совета директоров — Михаил Гуцериев

Согласно официальному сообщению одной из ведущих отечественных нефтяных компаний в лице «Русснефти», ее основного владельца и руководителя совета директоров Михаила Гуцериева во вторник, 28 февраля избрали на пост председателя совета директоров Бинбанка.

Вторничное заседание совета директоров Бинбанка, на котором и было принято судьбоносное решение, предварялось внеочередным общим собранием его акционеров. Помимо Михаила Гуцериева в новый состав совета директоров банка вошли Саит-Салам и Саид Гуцериевы, Микаил Шишханов, Сергей Марьин и др.

В настоящее время национальные и международные рейтинговые агентства стабильно выставляют высокие оценки Бинбанку. Отмечаются его надежность, стабильность и значительный потенциал. Ныне Бинбанк по праву входит в число ведущих отечественных финансово-кредитных организаций. По всей стране насчитывается свыше пяти сотен офисов этого финансового учреждения.

Напомним, что «Русснефть» входит в число десяти крупнейших нефтяных компаний Российской Федерации, исходя из объемов добычи нефти. Объем 2P запасов компании превышает 200 млн. тонн (SPE).

Ранее

Командовать небоевыми миссиями ЕС будет нынешний командующий Военным штабом Евросоюза

Далее

Великобритания просит ЕС теснее работать с НАТО

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru