Главная / НОВОСТИ / Китайские СМИ опозорились, опубликовав сатирическую статью о Трампе

Китайские СМИ опозорились, опубликовав сатирическую статью о Трампе

Китайские СМИ оконфузились с материалом, который был посвящен президенту США Дональду Трампу. В своей публикации несколько местных изданий опубликовало информацию, которую американская пресса преподнесла в качестве шутки.

На неделе одно из американских изданий в шутку заявило, что Дональд Трамп издал указ, согласно которому все телефоны в Белом доме должны быть обмотаны фольгой. Автором сатирической статьи стал Энди Боровиц.

Некоторые китайские издания поверили, что намерения Трампа являются серьезными. Ни их страницах появились статьи с заголовками «Трамп продолжает искать следы Обамы».

Напомним, что на прошлой неделе Трамп заявил о том, что Барак Обама вел прослушку его разговоров за месяц до начала выборов в стране. Трамп добавил, что ситуацию можно сравнить с Уотергейтским скандалом, произошедшим в 1972 году. Тогда в отставку был отправлен Ричард Никсон.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru