Главная / НОВОСТИ / Представитель компании: Запрет на сотрудничество Пентагона с РОЭ был введен давно

Представитель компании: Запрет на сотрудничество Пентагона с РОЭ был введен давно

Официальный представитель компании «Рособоронэкспорт» (РОЭ) прокомментировал российским СМИ информацию о запрете на сотрудничество Пентагона с российской корпорацией.

Накануне конгресс США одобрил проект бюджета Пентагона, в котором говорится, что никакие бюджетные средства не могут использоваться главой Минобороны США для заключения сделок с «Рособоронэкспортом».

По его словам, речь на сегодня не идет о каких-то новых ограничениях, данный запрет введен давно и до сих пор не был снят.
Накануне о нем вспомнили, как сказал представитель РОЭ, когда в США принялись за уточнение программы финансирования Пентагона до осени 2017 года.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru