Главная / НОВОСТИ / Вице-спикер Рады заявила, что парламент не соответствует реальным требованиям

Вице-спикер Рады заявила, что парламент не соответствует реальным требованиям

Вице-спикер украинской Верховной Рады Оксана Сыроид публично заявила о том, что украинский парламент является бесполезным. В частности, она раскритиковала работу депутатов, заявления которых назвала «пустыми».

Такое громкое заявление Сыроид сделала в эфире одного из местных телеканалов. По ее словам, работу Верховной Рады можно охарактеризовать как «печальную».

«Последнее время заседания нашего парламента, да и в целом его работа, являются очень печальными. Мы все дальше отходим от реальности, которая окружает наше государство», — заявила Оксана Сыроид.

По словам вице-спикера парламента, последние повестки дня и заявления украинских депутатов с трибуны Верховной Рады – «пустышки».

«Я не могу говорить о том, отражается ли на наших гражданах результат того или иного голосования. За два года парламент так и не смог принять ни одного комплексного решения, которое могло касаться безопасности и обороны. Зато здесь было крайне много пустых заявлений», — добавила она.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru