Главная / НОВОСТИ / США: Минюст просит дополнительное время для расследования по делу «прослушки» Трампа

США: Минюст просит дополнительное время для расследования по делу «прослушки» Трампа

Как сообщает агентство Рейтер, министерству юстиции США не хватило времени для сбора доказательств о «прослушке» кандидата в президенты Дональда Трампа в период избирательной кампании в 2016 году.

В комитет по разведке конгресса Минюстом направлено письмо с просьбой предоставить дополнительное время для расследования обстоятельств дела.

Ранее президент Америки Дональд Трамп в своем микроблоге «Твиттер» обвинил экс-президента США Барака Обаму в организации «прослушки» его телефонных разговоров незадолго до выборов.

Пока никаких доказательств Трамп не предоставил, обратившись к конгрессу с просьбой провести расследование по делу «прослушки».

Накануне пресс-секретарем Белого дома сделано заявление, что Дональд Трамп, говоря о «прослушке», имел в виду комплекс действий обамовской администрации по наблюдению за людьми, которые были причастны к избирательной кампании.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru