Home / НОВОСТИ / Суд продлил домашний арест нападавшим на журналиста ВГТРК

Суд продлил домашний арест нападавшим на журналиста ВГТРК

Обвиняемые в нападении на журналиста программы «Честный детектив» останутся под домашним арестом как минимум до лета 2017 года, о чем сообщили в эфире телеканала «Россия 1».

Напомним, что в прошлом году двое мужчин совершили нападение на журналиста телеканала «Россия 1» Павла Брыкина. Сначала корреспондента хотели избить, а затем угрожали ему расправой.

Как сообщили представители телеканала, журналиста хотели избить прямо возле главного входа в здание ФСБ во Владивостоке. Здесь Брыкин хотел взять интервью у брата мэра Андрея Пушкарева, но его охрана отреагировала крайне неадекватно.

По ходу следствия Брыкин сумел опознать обидчиков. Выяснилось, что оба – сотрудники охраны Владивостокского бутощебеночного завода. Сам журналист уже заявил, что сначала нападавшие хотели забрать у него камеру, а затем попытались завалить на землю.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru