Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 17 08 2018
Home / НОВОСТИ / Филиппины интересуются российскими беспилотниками и вертолетами

Филиппины интересуются российскими беспилотниками и вертолетами

Филиппинские власти заинтересованы в закупке в России катеров, беспилотных летательных аппаратов, вертолетов и стрелкового оружия. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заместителя главы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Михаила Петухова.

Петухову доверено возглавить российскую делегацию на открывшейся в Малайзии оружейной выставке LIMA-2017, которая проходит в Лангкави.

«Партнеры проявляют интерес к продукции военного назначения российского производства, в том числе к вертолетной технике, беспилотным летательным аппаратам, быстроходным катерам и стрелковому оружию», — заявил Петухов.

Он также подчеркнул, что Российская Федерация всегда готова к взаимовыгодному сотрудничеству и конструктивным переговорам с властями Филиппин. Впрочем, по словам Петухова, официальных обращений по поставкам продукции военного назначения от этой страны пока не поступало.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru