Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 19 08 2018
Home / НОВОСТИ / Пакистан начал строительство ограждений на границе с Афганистаном

Пакистан начал строительство ограждений на границе с Афганистаном

Пакистан решил оградить себя от Афганистана на некоторых участках, для этого власти дали распоряжение начать строительство специальных заграждений, передает пресс-служба пакистанской армии.

Данное решение было принято в прошлом месяце после серии мощных терактов, которые потрясли Пакистан. Стоит отметить, что намерения построить ограждения были высказаны давно, однако до реализации проекта дело так и не дошло. Однако после того, как было установлено, что атаки на границе были нанесены террористами, было принято решение начать строительство давно намеченного проекта, который поможет ограничить проникновение боевиков на территорию страны.

«Данные работы начались в срочном порядке и являются приоритетными, так как на данный момент существует реальная угроза нашей безопасности», — говорят представители пресс-службы.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru