Президент депортации

Многие американцы до сих пор очарованы бывшим президентом Бараком Обамой и дружно сопротивляются любым инициативам его сменщика

full-1474942362

Особенно они возмущаются первыми скромными попытками Трампа ограничить незаконную иммиграцию. А между тем их любимчик Обама за время своего президентства депортировал из США три миллиона человек и заслужил звание президента депортации. Такой массовой высылки людей из страны еще не происходило в американской истории.

Сейчас Обама называет высланных преступниками. Однако, как пишет в «Дейли Мейл» популярный обозреватель и телеведущий Пирс Морган, по меньшей мере, полмиллиона депортированных не совершали никаких правонарушений, других выдворили под смехотворными предлогами.

Лгал Обама и тогда, когда притворялся врагом всякого насилия. Но он стал первым президентом США, который вел войны на протяжении двух сроков своего правления. Для сравнения: Джимми Картер не позволил военным выпустить ни одной боевой пули.

По сравнению с президентством Буша военная активность США выросла на 130 процентов. В 2016 году Обама распорядился сбросить минимум 26 171 бомбу — в среднем по 72 в день и по три в час. Под градом бомб находились Сирия, Ирак, Афганистан, Ливия, Йемен, Сомали и Пакистан. И это все мусульманские страны, несмотря на утверждения, что Обама благоволил исламскому населению и чуть ли не сам тайно исповедовал ислам.

Именно при нем произошла революция в применении ударных беспилотников. По его личным указаниям они нанесли в 10 раз больше атак, чем при президенте Джордже Буше. Обама лжет, когда говорит, что в ходе этих воздушных налетов погибли только 117 гражданских лиц. По независимой оценке, счет жертв Обамы идет на тысячи.

В годы его правления от вооруженного насилия в США погибли тысячи американцев. Школы стали местами массовых расстрелов, маньяки и террористы плодились в США с небывалой скоростью. Невероятные масштабы при Обаме приобрело потребление наркотиков. В каждый из последних лет его правления росла преступность с применением насилия, центром которой стал Чикаго, где управлял ставленник Обамы Рам Эммануэль. Обама подчинил себе СМИ, прослушивались телефоны журналистов, перехватывались их электронные послания.

По сравнению с Обамой Джордж Буш выглядит воплощением благородства, для него немыслимо было объявлять войну своему преемнику, как это сделал сейчас злобный позер, посвятивший себя борьбе с Трампом. Близкий друг семьи Обамы признался в интервью «Дейли Мейл», что целью Барака стало отстранение Трампа от власти с помощью импичмента.

Николай Иванов

“Новый вторник”

Ранее

Он делал бомбы

Далее

Житель Благовещенска получил условный срок за кражу бронзовых статуэток Маркса и Гитлера

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru