Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 11 2018
Home / НОВОСТИ / Александр Галушка рассказал о темпах постройки нового железнодорожного моста

Александр Галушка рассказал о темпах постройки нового железнодорожного моста

Постройка железнодорожного сообщения Амур Нижнеленинское – Тунцзян, несмотря на небольшое отставание от запланированного графика, идет ритмично, говорит российский министр по дальневосточном развитию Александр Галушка.
В пятницу министр совершил рабочий визит на место строительства моста, где пообщался с подрядчиками и осмотрел площадки для дальнейшего строительства моста.

По словам рабочих, которые занимаются строительством моста, есть небольшое отставание от графика, примерно 45 дней, однако оно постепенно сокращается. На данный момент уже готова первая опора моста, а также ведутся подготовительные работы по установке второй и последующих опор.

«Стройка идет в своем темпе. Все необходимые вопросы мы обсудили, в скором времени все они будут решены», — рассказал Галушка.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru