новости дня
Главная / НОВОСТИ / В Китае закрыли сразу 18 стриминговых приложений

В Китае закрыли сразу 18 стриминговых приложений

Китайские специалисты по борьбе с незаконным контентом закрыли сразу 18 приложений, которые вели противозаконную деятельность.

В частности, данные приложения позволяли китайским гражданам смотреть видео в прямом эфире, что запрещено по закону. Об этом сообщили в Управлении по вопросам киберпространства КНР.

По сообщению ведомства, приложения были закрыты за то, что в прямом эфире транслировались эпизоды, на которых девушки были одеты крайне откровенно. Кроме того, велись стримы эпизодов с участием людей в военной и полицейской форме.

«Мы должны усилить кампанию, которая будет направлена на борьбу с незаконными стриминговыми приложениями и платформами», — заявили в ведомстве.

Напомним, что в конце прошлого года китайское правительство опубликовало новую стратегию, направленную на обеспечение безопасности в интернете. С тех пор в стране начали добиваться узаконенного киберпространства, которое в первую очередь должно нести мир.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru