Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 10 2018
Home / Общество / Онлайн сервис UXBTC: «Делать добро — просто»

Онлайн сервис UXBTC: «Делать добро — просто»

Важно ли в нашем мире делать добрые дела?

Благотворительность. Фото

Или быть может, достаточно просто поставить свои цели и идти к ним, преодолевая все препятствия и буквально переступая через головы тех, кто нам дорог? Ответит можно однозначно – да, добрые дела важны, и в большей степени для тех, кто сам их совершает, а не для тех, кто принимает результаты этих добрых дел.

Ведь делая добро, мы в первую очередь очищаем свои сердца от зла и становимся хоть чуть-чуть, но все же лучше. Сотрудники сервиса обмена электронных валют UXBTC.com никогда не забывают этой простой, но, в то же время, важной истины. Тем, что мы предоставляем всем своим клиентам доступ к привлекательным условиям обмена одной электронной валюты на другую, позволяя выводить средства быстро и без ограничений, мы уже помогаем людям, однако в нашем понимании “делать добро” означает несколько большее. Это означает помогать тем людям, у которых недостаточно средств к существованию, и которые не смогут прожить без нашей помощи. Ведь если каждый человек пожертвует хотя бы один рубль из своих денег на благотворительность, скольких маленьких деток мы сможем спасти от болезни и смерти, как много людей мы осчастливим? Просто задумайтесь… Мы же от этого не станем беднее, напротив, наши сердца наполнятся любовью и радостью от осознания сделанного нами добра.

Записав и разместив на канале youtube видео “Делать добро — просто» UXBTC.com”, мы хотим привлечь внимание других людей к важности помощи другим. Мы посетили поликлинику, в которой нас встретили онкобольные детки. И пришли мы не одни, а с приятными и полезными подарками. Мы очень счастливы, что самым маленьким деткам они пришлись по душе. Уверены, сделать слишком много добра просто невозможно, потому мы и дальше планируем помогать тем, кто в этом нуждается.

Максим Смирнов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru