Главная / НОВОСТИ / Охранник Яроша стрелял в таксиста за отказ говорить «Героям слава»

Охранник Яроша стрелял в таксиста за отказ говорить «Героям слава»

В Днепропетровской области Украины накануне произошел конфликт со стрельбой, в котором приняли непосредственное учестие охранники бывшего лидера запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор», а ныне народного депутата Дмитрия Яроша.

Это происшествие имело место в минувшее воскресенье на Каменском. Таксист отказался отвечать на приветствие «Слава Украине» фразой «Героям слава». Мужчины разозлились и сначала нанесли ему удар сзади пока он считал сдачу, а после они начали пинать его автомобиль, а один из нападавших, и вовсе, прострелил таксисту ноги. К месту происшествия сразу же подтянулись другие водители такси, по данным ряда СМИ, один из них в этой потасовке также получил огнестрельное ранение. В полиции города отметили, что всего пассажиров было трое, однако нападал на таксиста только один.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru