Главная / Без рубрики / В ЛНР рассказали условия для своего возвращения в состав Украины

В ЛНР рассказали условия для своего возвращения в состав Украины

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий допускает возможность возвращения региона в состав Украины. Однако, по его словам, для этого в Киеве должен смениться режим.

«Неонацистский киевский режим – это еще не вся Украина, и не весь ее народ. Мы понимаем, что в стране есть и здоровые силы, которые нас не просто поддерживают, а с радостью нас встретят, когда придет время. Это правда. Рано или поздно мы простим их, но только после покаяния», — заявил Плотницкий в беседе с российскими журналистами.

«Наши жители во время референдума ясно дали понять, мы – русский мир. И если Украина снова будет настроена на хорошие отношения с Россией, с пониманием того, что мы с россиянами братья и одна семья, это и есть русский мир, тогда и возвращение возможно», — добавил политик.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru