Home / СПОРТ / Национальную сборную тепло встретили в аэропорту Москвы

Национальную сборную тепло встретили в аэропорту Москвы

Можно долго спорить и анализировать матч в Азербайджане, однако это уже не важно

встреча

16 октября 2013 года. Шереметьево. Только что сборная России вернулась из Баку, где сыграла вничью со сборной Азербайджана, тем самым обеспечив себе выход на чемпионат мира-2014 в Бразилии. Прибывшие игроки были немногословны: быстрое и уже привычное «здрасьте», «спасибо» — и мигом скрывались за воротами терминала. Игроки «Зенита» вообще не стали покидать транзитную зону и сразу отправились в Санкт-Петербург. Исключением стал Роман Широков, который пролетел мимо журналистов, других встречающих и скрылся из виду как ни в чем не бывало. Своим вниманием общественность удостоил только Александр Самедов — да и и тот посетовал на неблагоприятную атмосферу, которую ему организовали в Баку.

Можно долго спорить и анализировать матч в Азербайджане, однако это уже не важно. Наша сборная впервые за 12 лет вышла на чемпионат мира, с чем мы ее и поздравляем, а все обсуждения оставим сухим и скучным аналитикам.

По материалам: sport-express.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru