Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 26 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Наталья Орейро вновь возвращается на широкие экраны

Наталья Орейро вновь возвращается на широкие экраны

Спустя 12 лет знойная звезда мыльных опер во второй раз приедет в Россию с масштабным гастрольным туром, чтобы напомнить всем и каждому — даже спустя столько лет она помнит и любит своих поклонников

Орейоро

Аргентинская певица и актриса в начале 2000-х годов покорила сердца миллионов подростков своими сладкоголосыми песнями и ролями в популярных сериалах. Наталия Орейро, тот самый «дикий ангел», которой подражали девочки по всему миру, пропавшая спустя пять лет своего фееричного появления на сцене и посвятившая себя семейным хлопотам, вновь возвращается на широкие экраны. Спустя 12 лет знойная звезда мыльных опер во второй раз приедет в Россию с масштабным гастрольным туром, чтобы напомнить всем и каждому — даже спустя столько лет она помнит и любит своих поклонников.

В преддверии предстоящего концерта и в связи с возобновлением показа сериала на телеканале «Ю» Heat.ru удалось пообщаться с Наталией и задать 36-летней певице вопросы, которые так волнуют ее поклонников.

Наталия, ни для кого не секрет, что все в детстве хотели быть похожи на вас… 

Моя героиня — Милагрос действительно вызывала у всех восхищение. Юные девушки даже стали подражать ее стилю одежды. А когда я впервые приехала в Россию, то была поражена тем, сколько поклонников у меня в вашей стране. Знаю, такую популярность я получила благодаря сериалу «Дикий ангел», но прошло уже много лет, а меня по-прежнему любят, помнят и ждут — это очень приятно. Честно говоря, я даже не надеялась на такое внимание.

Да, вы действительно даже спустя 12 лет остаетесь очень популярной в России. Совсем скоро в Москве и Санкт-Петербурге состоятся ваши сольные концерты. Готовите ли какие-то сюрпризы для поклонников?

Мое новое шоу — вот мой сюрприз. На мой взгляд, это абсолютно фантастическая музыкальная программа с потрясающей хореографией. И я надеюсь, что оба концерта понравятся моим поклонникам и будут восприняты на ура также, как и те первые выступления, когда я впервые приехала в Россию.

Двенадцать лет назад фанаты буквально не давали вам свободно вздохнуть. Такая же ситуация была и в том году, когда вы приезжали на «Дискотеку 90-х». Не боитесь повторения такого сумасшедшего ажиотажа и в этот раз?

Как я уже говорила, такое внимание мне очень приятно. Хотя, признаюсь, иногда становится страшновато. К тому же в прошлом году я приезжала не одна. Со мной были мой муж Рикардо и сын Мерлин. Больше всего я переживаю за их безопасность. Но, глядя на всех тех людей, который встречали нас в аэропорту, будучи уверенной, что меня давно все забыли, разве можно думать о страхе?

Наталья ведет переписку с несколькими российскими поклонницами

Наталья ведет переписку с несколькими российскими поклонницами

Песня Cambio Dolor ассоциируется у многих девчонок со светлыми воспоминаниями о юности и первой любви. Вы, наверное, слишком часто ее исполняете, не надоело?

Эта песня самая ностальгическая среди всех остальных. Она стала мне настолько родной, что, кажется, никогда не сможет надоесть. В ней столько воспоминаний, что каждый раз, когда я исполняю ее на концертах или просто слышу со стороны — не могу сдержать слезы. Ведь когда-то, впервые исполняя ее, я тоже была молоденькой девочкой с подростковыми проблемами и несчастной любовью. Столько лет прошло, но я до сих пор с удовольствием пою эту песню и, уверена, буду петь еще очень долго. Для своих поклонников, для самой себя.

Со временем изменились не только ваши песни, но и ваш стиль. Сейчас уже от той девочки-оторвы не осталось и следа. Вы стали более взрослой, но может иногда все же позволяте себе завязать кофту на поясе или надеть на голову кепку козырьком назад?

К сожалению, сейчас я не могу себе этого позволить. Я уже давно жена и мама, мне приходится соответствовать этому имиджу. Хотя раньше действительно все было именно так, как вы сказали: рубашка была завязана на талии вот так, кепка козырьком назад, а еще я постоянно танцевала — это были очень хорошие времена.

А что касается ваших экспериментов с прическами? Зрителя помнят вас с длинными струящимися локонами, которым завидовала каждая девочка, затем вы некоторое время появлялись везде с озорными хвостиками, а потом и вовсе сделали ультра-короткую прическу. Вы были брюнеткой, блондинкой и даже рыжей — как вам удается в любом образе выглядеть сексуально?

Спасибо за комплимент! Но, если честно, никакого особо секрета у меня нет. Я, как и все, обожаю самые вредные продукты. Не могу прожить без пиццы или сладкого, но при этом стараюсь правильно питаться. По понедельникам, например, чувствую себя настолько переполненной шоколадом, что приходится первым делом бежать в спортивный зал, скидывать лишние килограммы. Я — кокетка, как и любая настоящая женщина.

Вот вы напомнили мне сколько разных причесок я уже успела сменить… Дело в том, что я просто-напросто не боюсь экспериментировать. Кому-то страшно перекраситься к блондинку, кардинально сменив свой цвет волос. А я не испугалась. Я обожаю разные прически, мне нравится менять не только длину волос, но и их цвет. К тому же сейчас для этого есть столько возможностей: волосы можно завить, выпрямить, нарастить, отрезать, перекрасить в любой цвет радуги. Я бы хотела дать совет всем девчонкам: не бойтесь яркого макияжа и непривычного цвета волос!

Звезда сериала "Дикий ангел" приедет в Россию в декабре с сольным концертом

Звезда сериала «Дикий ангел» приедет в Россию в декабре с сольным концертом

В вашей фильмографии есть как сериалы, так и фильмы. Что вы сами предпочитаете — полнометражные картины или мыльные оперы? 

По правде говоря, оба жанра мне по душе. В данный момент я презентовала новый фильм Wakolda с моим участием, который был представлен на последнем кинофестивале в Каннах. Сейчас он выходит на широкие экраны в моем родном Уругвае.

Кино и сериалы — это два абсолютно разных мира. В сериалах роли более веселые, более живые, легкие. Фильм снимается всего два месяца, в то время как работа над сериалом может длиться годами. Мне нравится и то, что сериалы могут позволить себе абсолютно все зрители — их смотрят на кухне, в гостиной, на работе. А главное — искренне сопереживают героям на протяжении всех серий. В этом заключается изюминка сериалов, в кино такого нет.

Вы не только популярная актриса и певица, но также молодая мама. Как у вас получается совмещать материнство с работой? 

Быть мамой — само по себе очень непросто. А совмещать материнство с работой, порой, кажется вообще невозможным. Но я стараюсь. Как и многие мамы по всему миру стараются не только уделять время любимой профессии, но и при этом оставаться по-настоящему любящей и заботливой матерью и женой. Моему сыну Мерлину всего полтора годика и он до сих пор находится на грудном вскармливании. Не скрою, иногда приходится бегать из одного угла в другой, пытаясь все успеть. Но у нас, у слабого пола, есть такие качества, как сила и выносливость. Мы вроде бы с виду слабые и беззащитные, но на самом деле умудряемся делать такие вещи, которые даже мужчинам не под силу.

Наталье Орейро приходится совмещать материнство с работой

Наталье Орейро приходится совмещать материнство с работой

Кроме того, ни для кого не секрет, что вы успеваете заниматься благотворительностью…

Стараюсь по мере сил и свободного времени. Не так давно я действительно приняла участие в благотворительной акции «Не покупай — приюти!». Она была связана с животными. Когда речь касается беззащитных зверей, я просто не могу пройти мимо. В мире столько животных, которым нужен кров, еда и человеческая забота. Поверьте, тот малыш, которого вы возьмете из приюта, будет во много раз благодарнее, холеного зверька, купленного в питомнике. У меня дома живут четыре приютские собаки и одна кошка, поэтому я знаю о чем говорю.

Сериал «Дикий Ангел» стал культовым в России. Как вы думаете, в чем секрет такого колоссального успеха?

Секрет прост: главная идея и тема нашего сериала — это любовь. Когда на экранах появилась моя героиня, переполненная чувством любви, естественно она наша отклики в сердцах миллионов телезрителей. Девочки хотели быть похожей на Милагрос, мальчики влюбялись в нее, а взрослые сопереживали ее неудачам и радовались вместе с ней победам. Как бы зрители не относились к моей герине — каждый из них любил ее и находил в ней что-то свое. Помню, когда впервые приехала в Россию мне сказали, что я очень похожа на русскую девушку. Может, отчасти, именно по этой причине я поселилась не только в домах русских людей, но и в их сердцах. А теперь стану знакома и новому поколению подростков, ведь, насколько я знаю, телеканал «Ю» начал транслировать «Дикий ангел» с моим участием.

По материалам: heat.ru

Рейтинг@Mail.ru