Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Басков скромно отметил свой день рождения

Басков скромно отметил свой день рождения

«Золотой голос России» предупредил всех, что в этом году не будет никаких пышных празднеств по поводу его дня рождения

Басков

Николай Басков отметил свой день рождения. Артисту исполнилось 37 лет. Тенора поздравили не только коллеги по отечественному шоу-бизнесу, но и испанская оперная дива Монсеррат Кабалье, прилетевшая с визитом в столицу. А вот родной сын Баскова, семилетний Бронислав, день рождения отца проигнорировал.

Накануне, 15 октября, тенор Николай Басков отметил свое 37-летие. Поздравлять «натурального блондина» начали с самого утра. Причем к многочисленным поклонникам подключились и представители отечественного шоу-бизнеса. Так, в социальной сети Twitter Баскову пожелали всего-всего продюсер Яна Рудковская, балерина Анастасия Волочкова, певец Сергей Лазарев, телеведущий Андрей Малахов, его коллега Лера Кудрявцева, бизнес-леди Тина Канделаки и многие другие.

В свой день рождения Николай Басков собрал пресс-конференцию в отеле «Ритц-Карлтон», на которой он рассказал о концерте с Монсеррат Кабалье, а заодно поделился некоторыми подробностями из личной жизни. «Золотой голос России» предупредил всех, что в этом году не будет никаких пышных празднеств по поводу его дня рождения. Вместо этого 37-летие Николай отметит на сцене, в компании обожаемой им Монсеррат Кабалье, которой в этом году исполнилось 80 лет.

 «Вы знаете, у меня много раз в жизни были такие сложные периоды, когда я в чем-то или ком-то сильно разочаровывался, и вот Монсеррат мне однажды сказала: «Коля, твое главное призвание в этой жизни петь. Пока люди нуждаются в твоем голосе, ты должен выступать и радовать своих поклонников. Это главное, а все остальное мелочи». Я никогда не встречал женщин с таким большим сердцем», – заявил Басков. Кабалье и вовсе сообщила, что считает Николая своим сыном. «Мы очень рады быть здесь, с дочерью, ее мужем и внучкой в день рождения Николая, чтобы справить его вместе. Иногда Николай шутит, что я его музыкальная мама. А я так и чувствую себя его мамой. Я чувствую, что моя дочь и он – брат и сестра», – цитирует Кабалье «Комсомольская правда».

Речь зашла и о семилетнем сыне Баскова Брониславе от его брака со Светланой Шпигель. «Я бы очень хотел общаться с ним, но пока не получается. Надеюсь, когда он подрастет, он сам позвонит мне и поздравит с днем рождения», – цитирует Николая Баскова Heat.ru.

По материалам: dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru