Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Секреты сохранения потенции от Ляйсан Утяшевой

Секреты сохранения потенции от Ляйсан Утяшевой

Молодая мама решила всерьез заняться проблемой потенции у русских мужчин

утяшева

Супруга Павла Воли заявила, что разрабатывает комплекс упражнений для растяжки и гибкости, которые помогут представителям сильной половины человечества спастись от полового бессилия.

“Да-да, для мужчин это тоже важно. Они, конечно, улыбаются: не буду я на шпагате сидеть! Ребята, проблему с потенцией никто еще не отменял. А если вы будете тренировать мышцы, вы еще очень долго все сможете”, – грозится Ляйсан.

Спортсменка также поделилась секретом своей красоты. После того, как она стала мамой, времени на то, чтобы ухаживать за собой, у Ляйсан остается не так уж и много. Тем не менее, Утяшева периодически выбирается в салон и делает специальные процедуры для кожи. Так, например, раз в год она делает глубокую чистку швейцарским средством из водорослей. По словам Ляйсан, это очень болезненная процедура: “Будто под кожу загоняют металлические ворсинки, но результат того стоит. Через три дня старая кожа слезает, а под ней – новая, свежая”.

В арсенале рецептов красоты гимнастки есть и проверенные методы. Она умывается ледяной газированной водой и делает маски из бездрожжевого теста. При этом Ляйсан старается не злоупотреблять косметикой. Из процедур для тела Утяшевой нравится обертывание из водорослей, а на волосы она регулярно наносит маску из яичного желтка с каплей коньяка.

lyajsan_utyasheva_0b8657df

По материалам: starslife.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru