Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 11 2017
Home / ШОУБИЗ / Светлаков презентовал свой новый фильм

Светлаков презентовал свой новый фильм

Минувшим вечером в столичном кинотеатре «Октябрь» отгремела премьера российского фильма «Горько»

светлаков

Сергей Светлаков. Популярный шоумен в этот раз превзошел сам себя, предложив режиссеру снять фильм в стиле мокьюментари. Псевдодокументальная лента, якобы записанная другом новобрачных на обычную камеру, получила самые высокие оценки зрителей.

По сюжету молодые Наташа и Рома мечтают о свадьбе европейского уровня, однако у отчима невесты на сей счет совершенно другие планы. В итоге вместо пышного торжества на берегу озера под звон бокалов и классического вальса ребят ждет вечер в ресторане «Золотой» с душераздирающими песнями под караоке пьяных родственников.

Оценить историю про злополучную свадьбу приехали звездные гости и близкие друзья Светлакова: Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Семен Слепаков, Эвелина Бледанс, Александр Незлобин, Равшана Куркова и многие другие.

Гарик Мартиросян приехал на премьеру поддержать друга

Гарик Мартиросян приехал на премьеру поддержать друга

И все же главную оценку в этот вечер Сергей ждал от своих родителей. Юрий Венедиктовыич и Галина Григорьевна приехали в кинотеатр, чтобы поддержать любимого сына. Как признался Heat.ru сам Светлаков, именно родители являются самым строгим и беспристрастным жюри его работ.

одители Сергея Светлакова являются для него самым строгим жюри

Родители Сергея Светлакова являются для него самым строгим жюри

Уже после того как в зале смолкли последние аплодисменты, не задерживаясь, Сергей с родителями сел в машину и отправился на Рижский вокзал. Оказалось, что семейство Светлаковых приехало в столицу не надолго, а только ради премьеры. Уже тем же вечером они вновь отправилось в Латвию, где их заждались невестка и любимый внук.

Лиза Боярская и Максим Матвеев стали больше времени проводить в Москве

Лиза Боярская и Максим Матвеев стали больше времени проводить в Москве

Антонина Чеботарева, недавно подарившая камедийщику сына, сейчас погружена в материнские хлопоты. В связи с этим любящая супруга не смогла лично поддержать мужа в этот важный день.

— Тоня сейчас дома с малышом, и, к сожалению, она пока не может посещать со мной разные мероприятия, — признался Heat.ru Сергей. — Но она обязательно посмотрит фильм в кинотеатре. И, возможно, мы даже сделаем для нее отдельный показ.

Тимур Бекмамбетов стал вторым продюсером фильма

Тимур Бекмамбетов стал вторым продюсером фильма

Эвелина Бледанс оставила сынишку с няней, чтобы оценить новую российскую комедию

Эвелина Бледанс оставила сынишку с няней, чтобы оценить новую российскую комедию

По материалам: heat.ru

 

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru