Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / СЛАЙДЕР / Энергетические дыры Москвы

Энергетические дыры Москвы

О том, как «гиблые места» столицы охотятся на ее жителей

 675

«Давайте побыстрее уедем отсюда», — эту фразу во время путешествия по местам силы Москвы я слышала не один раз за день. Журналисты, ученые, физики — люди скептичные и далеко не робкого десятка, не могли объяснить, почему от обычных московских двориков и  улиц хотелось бежать, сломя голову.»Если вы не верите в существование черной энергии — это не значит, что она на вас не действует», — прокомментировали наше состояние экстрасенсы и криптофизики, заодно рассказав, где находятся самые энергетически опасные места в Москве, как нейтрализовать воздействие темных сил и обезопасить себя и свой дом от негативных потоков энергии.

«Одно из самых мощных мест темной силы в Москве — это район Марьиной рощи,   — отмечает руководитель «Московской школы гипноза» Геннадий Гончаров. —  Начинается «черная дыра» от Миусского кладбища. Но самое сильное место в этом районе — Бутырский хутор. Примерно тысячу лет назад здесь располагалось капище богине Мокошь, Мары или Марены — богини смерти. И вот это капище сегодня является в Москве одним из мест с самой черной энергетикой». Изначально район Бутырского хутора был покрыт чащами и болотами. Именно эти места облюбовали разбойники, а неподалеку разбивались чумные кладбища. Так что атмосфера смерти, боли, страдания, злости и преступлений насквозь пропитали Марьину рощу. «В этих районах всегда крайне много аварий, потому что такой поток энергии сильно действует на человека, отключая на какое-то время его сознание.  Наступает транс и водитель сам не понимает как попал в аварию или занос на ровном месте. Даже уровень радиации в местах темной силы другой — он гораздо выше. А вот в местах светлой, наоборот, радиация нулевая. В свое время прям на месте, где 1000 лет назад находилось капище Мокошь, располагалась часть солдатов-срочников. Я лично знаю случаи, когда молодые здоровые парни, отслужив год, умирали от непонятной болезни, по своим признакам очень похожей на лучевую», — поделился Геннадий Гончаров.

Таких районов в Москве предостаточно — в основном все они некогда были либо кладбищами, либо языческими жертвенниками. Например, в районе Тимирязевской с/х  академии во времена язычества проводились жертвоприношения, что наложило сильный негативный отпечаток на энергетику места.

Места, где люди умирали неестественной смертью сильно давят на психику человека. Например, одно из таких мест — Крымский мост, который еще называют мостом самоубийц, Ховринская больница, Кабанова, где проводили сатанинские ритуалы и находилось капище, Мясницкая, 22 — дом с призраками, Сходненский ковш, Раменский пустырь — дорога в никуда, Лыткаринская дорога смерти. Эти места эксперты называют гиблыми.

«В 2000-х годах на Лыткаринской трассе разбился свадебный кортеж. И с тех пор водители постоянно видят на дороге фигуру девушки в свадебном платье, — рассказывает Илья Саглиани. — Кроме того, Лыткаринская дорога проложена по территории бывшего чумного кладбища. Дорога абсолютно прямая, но число ДТП тут зашкаливает — практически на каждом столбе и дереве — венок. Машины крутит на ровном месте или у водителей просто отключается сознание. И после этого многие водители видят смутные движущиеся силуэты. Причем, что самое страшное, если даже водитель уцелел, после встречи с призраками, в его жизни начинают происходить какие-то несчастья». Но Лыткарино — не единственная дорога смерти. В Москве таких шоссе еще 8: Пехорка, Ярославское шоссе, Киевское — 93, 96 км. Калужское, Кутузовский, Ленинградка, Коровинское, Дмитровка. Все эти дороги пересекают территории заброшенных погостов.

Считается, что для очищения места от тяжелой энергетики необходимо, чтобы прошло не менее 10 тыс. лет. Однако не надо отчаиваться, если вы живете в районах черной энергии и настраиваться на беды и болезни. Главное, по словам экстрасенсов, научиться пользоваться этой энергетикой и уметь сосуществовать рядом. Если правильно его воспринимать — все будет прекрасно.

«Я считаю, что нет позитивной или негативной энергии.  Энергия есть энергия. Главное, в чьих она руках. Это так же как и магия — все зависит от пользователя и его целей: что мы хотим получить — мирный атом или атомную бомбу, — комментирует экстрасенс Виктория Железнова. — Энергетику можно сделать светлой, если поставить на место силы храм, и «зачернить», устроив жертвенник темным силам».

Правда, большинство людей не знают как взаимодействовать с разными видами энергий — от этого головные боли, страхи и другие неприятные проявления, случающиеся в местах силы. Раньше, по словам экстрасенса, места силы обозначались культовыми постройками — дольменами, храмами и т.п. И именно за счет места сооружение приобретало особые свойства. А когда дольмены или храмы переносят или воздвигают из принципа «потому что есть свободное место» прока от него никакого — обычное здание.

«Места силы умножают вашу личную энергию. Если вам хорошо, у вас любовь и вы приехали на место силы — ваша любовь удесятерится, если же вам плохо и черно на души, то на том же месте вам станет в десять раз хуже. Это как увеличительное стекло — умножает то, что есть уже», — отмечает Виктория Железнова. — Очень опасно «подсаживаться» на источники энергии. Можно перенасытить себя так, что организм будет использовать на полную катушку свои резервы и вы начнете очень быстро стареть. Где-то прибудет, где-то убудет — просто так ничего не дается. Это как наркотик или допинг. Организм привыкает и потом начинается настоящая ломка».

Хотя есть в Москве и места с приятной «светлой энергетикой», находиться в которых просто приятно — это Сухарева башня, Коломенское. Это всегда возвышенности, всегда зелено. Останкинская башня — место творческой энергетики. Не зря журналисты там окопались.

«В целом, Москва довольно светлое, энергетически сильное место — она стоит на холмах,  разрасталась естественно, поэтому ее сила будет только расти. А вот Санкт-Петербург — обреченное место. Он построен на костях и болотах. Со временем город будет слабеть и терять свои позиции, — отмечает Геннадий Гончаров. — Но самое мощное место силы на Земле — это Крым. Светлая, благотворная энергетика Крыма не сравнима ни с одним местом на земле. Войны за Крым велись на протяжении всей истории не просто так и крещение в Херсонесе было неслучайным. Крым дает силы людям и их начинаниям».

А чтобы далеко не ходить и сделать свою квартиру местом силы, нужно повесить в ней обереги. Но только оберег должен быть на то, чего вы хотите больше всего привлечь в дом. Обвешаться талисманами на любовь, богатство, здоровье, карьеру не получится. Они просто не будут действовать.  «Надо выбрать что-то одно — самое важное для вас. Если вам предложат оберег на все и сразу — это обман. Причем оберегом может все, что угодно, хоть пластмассовая игрушка, которую вам подарил малыш в парке. Главное, чтобы вы верили в его силу и это был подарок от светлого человека с благими пожеланиями. Эта вещица будет работать лучше, чем талисман, заряженный всеми колдунами мира. А штамповка, продающаяся под видом талисмана, — это бессмыслица. Но если уж очень какой-то оберег понравился, попросите близких вам его подарить. Это наделит его силой. Кстати, с камнями то же самое. Украшения купленные самостоятельно — просто ювелирное изделие. Если вы купили кольцо с каким-то чудодейственным камнем, для вас оно работать не будет, оно обретет силу только в следующем поколении, а если вам подарил колечко, пусть даже с поделочным камнем, любящий человек, оно будет в сто крат сильнее».

Рина МОЛЬГАН


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru