Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / СПОРТ / Сборная Мексики — третья замена тренера за месяц

Сборная Мексики — третья замена тренера за месяц

Виктор Мануэль Вусетич заявил, что уходит в отставку по решению Федерации футбола Мексики (FMF)

мексика

15 октября сборная Мексики проиграла команде Коста-Рики (1:2) в заключительном матче отборочного турнира к чемпионату мира-2014 и заняла только четвертое место в отборочной зоне КОНКАКАФ. Теперь мексиканцам, традиционно являющимся одними из лидеров своего региона, предстоит разыграть путевку на чемпионат мира в стыковых матчах с командой Новой Зеландии. Боссы FMF решили, что во всем виноват главный тренер и уволили Вусетича? толком не дав ему поработать.

«Я имею уведомление об отставке. В ближайшее время должно последовать официальное заявление. Опыт был положительным, но получилось не так, как я хотел. Все заканчивается таким образом. Меня называют «царь Мидас», но я не бог», – сообщил Вусетич.

Вусетич возглавил сборную Мексики только 12 сентября за два матча до завершения отборочного турнира, поменяв на этом посту Луиса Фернандо Тенью, временно исполнявшего свои обязанности с 8 по 11 сентября. До этого во главе сборной стоял Хосе Мануэль де ла Торре, который ушел в отставку после домашнего поражения от команды Гондураса (1:2) 6 сентября.

По сообщениям СМИ, новым тренером мексиканцев станет Мигель Эррера, в настоящий момент возглавляющий мексиканский клуб «Америка», передает РИА «Новости».

По материалам:  eurosport.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru