Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 23 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Спор на $10 тысяч

Спор на $10 тысяч

Пригожин и Галкин поспорили, что к апрелю, у них появятся кубики на животе

приг галк

Яна Рудковская теперь по праву может носить звание главного звездного судьи в спорах, которые возникают между российскими артистами. Жена знаменитого фигуриста Евгения Плющенко вновь выступила инициатором громкого пари, заключенного на этот раз между Иосифом Пригожиным и Максимом Галкиным.

Необычный спор двух давних друзей возник на дне рождения генерального директора МУЗ-ТВ Армана Давлетярова, который втайне от именинника организовали его друзья, закатив шикарный банкет в одном из лучших ресторанов столицы. Там-то Рудковская, известная всем, как ярый борец за здоровый образ жизни, предложила знаменитому продюсеру и мужу примадоны на спор накачать пресс. Да так, чтобы четко просматрирвался рельеф мышечных кубиков.

Цена спора для каждого из участников ни много ни мало — 10 тысяч долларов.

По условиям спора, Пригожину и Галкину за полгода нужно привести свою фигуру в спортивную форму. В случае, если на животе не будут просматриваться, так называемые, кубики, обоим участникам пари придется выплатить Яне Рудковской по 10 тысяч долларов, что в переводе на русские деньги составляет около 350 тысяч рублей.

 В отличие от Иосифа Пригожина, я на дне рождения Армана так много пил, что мне показалось, будто накачать кубики — не так сложно, почему бы и нет? — признался Heat.ru Максим Галкин. — Правда сейчас я уже не так хорошо представляю, как буду качать пресс. Наверное, придется бегать по лестницам в моем замке.
Максим Галкин никак не мог понять, сколько кубиков ему предстоит накачать на животе

Максим Галкин никак не мог понять, сколько кубиков ему предстоит накачать на животе

Если же Иосифу и Максиму все же удастся добиться успеха в улучшении собственного тела, проигравшей будет признана Яна, которой, в качестве отсутпных, придется организовать шикарный банкет для участников спора и их друзей.

Дату объявления результатов назначили на 2 апреля. Финальный момент выбран неспроста, ведь именно в этот день Иосифу Пригожину исполнится 45 лет.

— Яна постоянно подбивает нас на какие-то споры, а я ведусь, — рассказал Heat.ru Иосиф Пригожин. — Теперь вот опять пришлось сесть на жетскую диету и плотно заняться спортом.

В прошлый раз, спор чуть было не закончился в пользу Армана, из-за лишних 300 грамм веса Иосифа

В прошлый раз, спор чуть было не закончился в пользу Армана, из-за лишних 300 грамм веса Иосифа

Напомним, что в этом году Рудковская уже становилась свидетелем денежного пари между Иосифом Пригожиным и Арманом Давлетяровым. Тогда им обоим удалось скинуть 10 кг к установленному сроку и спор закончился дружеским ужином, а вот сама Яна осталась без выигрыша.

Однако в этот раз участникам пари расслабляться не придется. Как призналась нам Яна Рудковская, этот марафон похудения она будет судить строже, чем в прошлый раз.

По материалам: heat.ru

 

 

Рейтинг@Mail.ru