Home / ШОУБИЗ / Дженнифер Лопес мстила за молодого бойфренда

Дженнифер Лопес мстила за молодого бойфренда

Самые скандальные подробности романа Джей Ло и Каспера Смарта

джей ло

Сегодня стало известно, что поп-дива бросила своего молодого возлюбленного. Причина разрыва весьма скандальная – нетрадиционная ориентация Каспера Смарта. Мы решили вспомнить другие самые обсуждаемые подробности этого романа.

Золотые шорты Каспера Смарта

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации возлюбленного Дженнифер Лопес поползли еще в конце июня прошлого года. Тогда бывший друг Каспера Смарта, Джош Айерс, решил открыть миру глаза. В своем микроблоге он написал, что возлюбленный Джей Ло — гей, а для пущей убедительности опубликовал его провокационное фото с голым торсом и в золототых шортах.

jlo_casper_3

В августе прошлого года певица заявила, что намерена засудить таблоиды, которые распускали сплетни о Каспере Смарте. Дженнифер Лопес решила дать отпор желтой прессе, в которой появилась информация о нетрадиционной сексуальной ориентации танцора. Эта «новость» привела Джей Ло в страшное негодование. Больше всего певица была взбешена статьями в американских журналах «Star Magazine» и «In Touch», которые написали о том, что молодого танцора видели в гей-клубе и «экзотическом массажном салоне для мужчин». Один из журналов даже опубликовал фотографии Каспера возле одного из заведений, где он якобы проводил время незадолго до дня рождения своей возлюбленной. Джей Ло грозилась засудить издания, называя эту информацию глупой выдумкой. Поговаривали, что влиятельные адвокаты звезды Шоун Холли и Ховард Вайтцман уже отправили письма в редакции двух горе-журналов, обвинив журналистов в клевете. В письмах юристы требовали от журналов опубликовать опровержение материалов о Смарте. В противном случае, Лопес и ее бойфренд, по словам адвокатов, немедленно обратятся в суд. Ответа от изданий не поступило.

jlo_casper_4

К Дженнифер Лопес Каспера Смарта устроила его девушка, тут же ставшая бывшей

Дженнифер Лопес начала встречаться с Каспером Смартом в 2012 году. Неудачный брак с танцором Крисом Джаддом, стоивший ей 18 миллионов долларов, нисколько не помешал ей закрутить роман с другим танцором. Примечательно, что в танцевальную группу к поп-диве Каспера Смарта устроила его теперь уже бывшая девушка — танцовщица Аиша Френсис (снималась в массовке фильма «Бурлеск»). К слову, он бросил ее сразу же после того, как она устроила его. До этого они встречались два года, и Смарт неустанно просил ее воспользоваться связями, чтобы помочь его карьере.

jlo_casper

Откровенные видеоклипы

Дженнифер Лопес не раз снимала Каспера Смарта в своих видеоклипах. Она показывала своего молодого бойфренда во всей красе. Так, в апреле прошлого года, когда их роману было всего полгода, поп-дива раздела своего возлюбленного для видеоклипа на песню «Dance Again». Показать, благо, есть что: у 24-летнего танцора Каспера отличное тело. В мае этого года вышел еще один горячий видеоклип Дженнифер Лопес, в котором она сняла молодого бойфренда. Съемки проходили на пляже во Флориде. Сама поп-дива снималась в купальнике сначала в черном, потом — в золотом. Композицию «Live It Up», на которую был снят клип, Дженнифер Лопес записала совместно с Питбулем. Вот только рэпера принять участие в съемках не позвали.

Дорогие подарки

На протяжении романа Дженнифер Лопес не уставала баловать своего молодого бойфренда. Так, в апреле прошлого года певица подарила Касперу Смарту на день рождения автомобиль. Танцор отмечал свое 24-летие, и его возлюбленная 42-летняя Дженнифер Лопес, конечно, не забыла об этом событии. Она преподнесла ему дорогой подарок – ключи от белого пикапа Dodge Ram стоимостью почти в 50 тысяч долларов. Уже к вечеру Каспер и его подруга вдоволь накатались на новом авто и поехали в один из шикарных ресторанов Лос-Анджелеса, где их поджидали друзья и знакомые. Для такого знаменательного события Джей Ло сама составила меню и попросила поваров строго ему следовать. Праздник прошел весело, однако больше всех в этот вечер радовался Каспер. Он давно мечтал о таком пикапе и даже не мог предположить, что Лопес сделает ему такой подарок.

Мама Дженнифер Лопес запретила дочери выходить замуж за Каспера Смарта

Слухи о том, что Дженнифер Лопес собирается замуж за Каспера Смарта, начали ходить еще в прошлого года, когда певица еще не успела даже до конца оформить развод со своим бывшим мужем Марком Энтони. Поводом для сплетен послужил тот факт, что Джей Ло познакомила молодого бойфренда со своими детьми, 4-годовалыми близняшками Максом и Эммой. Кроме того, поговаривали, что она заказала у одного из именитых модельеров свадебное платье. Тогда журналисты пустили утку, что парочка вообще уже тайно обвенчалась. Но сама Дженнифер эту информацию опровергла, намекнув, правда, что не прочь примерить свадебное платье еще раз. По словам знакомых певицы, Дженнифер хочет остаться с Каспером до конца своих дней и родить от него третьего ребенка. Кто бы что ни говорил, а мать Дженнифер Лопес, Гваделупа, никогда не одобряла избранника дочери и не хотела, чтобы та вступала в брак и заводила еще одного ребенка. Когда пара стала задумываться о совместном ребенке и Каспер предложил Дженнифер усыновить ребенка из Мексики, Гваделупа, узнав об этом, пришла в ярость. Мама Дженнифер Лопес пообещала даже «настучать дочери по голове», чтобы та образумилась и не принимала столь опрометчивого решения. Отдавать дочь замуж за молодого танцовщика она тоже не собирается: Гваделупа уверена, что этот брак будет самой большой ошибкой в жизни Дженнифер.
Дженнифер Лопес с мамой

Дженнифер Лопес с мамой

Татуировка на интимном месте Каспера Смарта

Молодой бойфренд Дженнифер Лопес таким экстравагантным образом решил доказать ей свою преданность и любовь. По слухам, он сделал текстовую татуировку «Jennifer» на самом интимном месте. Поп-дива была в восторге от такого сюрприза, правда, сама на такие действия не идет и предпочитает просто делать своему возлюбленному дорогие подарки.

jlo_casper_

Дженнифер Лопес пришла на день рождения сына бывшего мужа в компании молодого бойфренда

В феврале этого года певица появилась на праздничной вечеринке в честь дня рождения сына Марка Энтони от первого брака вместе с Каспером Смартом. И это несмотря на то, что развод и для Дженнифер Лопес, и для Марка Энтони был очень болезненным. Но, как оказалось, бывшие супруги смогли пережить это и сохранили дружеские отношения. Они и их новые вторые половинки, а также общие и не общие дети превратились в одну большую семью. Глядя на их общую совместную фотографии с праздничной вечеринки, ничего другого и подумать было нельзя.

Так, Дженнифер Лопес получила приглашение на день рождения сына Марка Энтони от первого брака с экс-Мисс Вселенная Дайнарой Торрес — Кристиана, которому исполнилось 12 лет. Певица захватила с собой близнецов Макса и Эмму – их совместных с Марком Энтони детей и, получается, сводных брата и сестру именинника. Не оставила дома Дженнифер и своего нового молодого бойфренда. Марк Энтони, в свою очередь, появился в компании своей девушки – модели Шэннон де Лима. «С днем рождения, Кристиан!» — написала в своем микроблоге Дженнифер Лопес. «С днем рождения, мой принц Кристиан! @Shadelima @DA1CHASE @jlo @beaucaspersmart #семья #домашняя вечеринка», — вторил ей бывший муж.

jlo_casper_family

Интервью Дженнифер Лопес американскому Cosmopolitan

Певица и актриса откровенно рассказала на страницах издания об отношениях с молодым бойфрендом Каспером Смартом: «Для меня речь идет о спутнике на всю жизнь. Я предъявляю высокие требования к тому, каким хочу видеть своего партнера и как он должен ко мне относиться. Я многое ставлю на карту. Речь не идет о материальных благах, я как человек могу предложить любовь и терпение и еще многие вещи, необходимые для хороших отношений». Продажи октябрьского номера в самом разгаре, а отношений Дженнифер Лопес и Каспера Смарта и след простыл. Так что читатели с полным правом могут вдоволь посмеяться над высокопарными словами поп-дивы.

jlo_cosmo

По материалам: www.tele.ru

Фото: Getty Images/Fotobank, Global Look Press, Twitter, Cosmopolitan

 

Рейтинг@Mail.ru