Home / НОВОСТИ / Актер Алексей Панин продолжает удивлять

Актер Алексей Панин продолжает удивлять

В ночь на вторник Актер Алексей Панин был доставлен в отделение полиции за дебош в одном из развлекательных комплексов Благовещенска. И это при том, что ранее на него был составлен протокол за скандал в кафе города Свободный Амурской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию регионального управления УМВД.

В Приамурье Панин приехал с гастролями. В одном из кафе Свободного он устроил скандал, заявив, что его не устраивает качество приготовленной пищи. По предварительным данным, та же причина стала поводом для громкого скандала в одном из развлекательных центров Благовещенска. Словесной перепалкой дело не закончилось. Сотрудник центра вынужден был нажать тревожную кнопку и вызвать наряд полиции после того, как актер с увлечением стал бить принадлежащую учреждению общепита посуду.

«В Свободном на актера составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». В протоколе, составленном сотрудниками полиции, также идет счет разбитым Паниным бутылкам и посуде. Кроме того, алкоголь из разбитых бутылок залил аппаратуру, которая после этого вышла из строя. В Благовещенске, по информации СМИ, Панина также доставили в отделение полиции, но протокол при этом составлен не был «за примирением сторон». Ценой примирения стали 7 тысяч рублей, которыми Панин возместил развлекательному центру нанесенный ущерб.

Дебютировавший уже в 2000 году на первом курсе института в эпизоде картины «Романовы. Венценосная семья» Алексей Панин хорошо известен зрителям по целому ряду ролей в сериалах и кинофильмах. Однако, помимо славы популярного киноактера, в последние годы Алексей Панин стал известен и как действующее лицо в нескольких скандальных историях.

В сентябре Алексей Панин, находясь в одном из кафе в городе Бор Нижегородской области, устроил дебош, опять же бил при этом посуду, ругался и тушил окурки о стол. В результате персонал заведения вынужден был вызвать наряд полиции.

Как оказалось, до этого всего несколькими днями ранее Панин устроил дебош в ресторане города Вязники Владимирской области. В конце августа Панин оказался в центре еще одного скандала после того, как ударил водителя в Алуште, так как тот, по его мнению, не соблюдал дистанцию между машинами, что и стало причиной ДТП. Тогда скандалом и статьей о хулиганстве дело не обошлось и на Панина в Украине завели дело о возбуждении межнациональной розни за некоторые высказывания актера в адрес представителей некоторых национальностей.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru