Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 17 08 2017
Home / НОВОСТИ / Дочь Андрея Кончаловского до сих пор в больнице

Дочь Андрея Кончаловского до сих пор в больнице

Интерфакс сообщает о том, что состояние дочери режиссера Андрея Кончаловского Маши, после аварии госпитализированной в марсельскую клинику, остается тяжелым.

В пресс-службе продюсерского центра Кончаловского сообщают, что сам режиссер и его супруга Юлия чувствуют себя нормально. «Их физическое состояние нормальное, однако они остаются во Франции».

«Пациентка Мария Михалкова-Кончаловская была госпитализирована в нашу клинику 12 октября. В настоящее время она находится в отделении реанимации», – сообщают сотрудники администрации клиники, в которой в данное время находится Мария.

Как сообщает «РГ», информация о состоянии здоровья девушки пока не поступала, однако известно, что ее родители – сам режиссер и его жена – чувствуют себя нормально.

По информации ряда СМИ, страшная авария произошла в день смерти бабушки Маши.

Напомним, трагедия приключилась во Франции, режиссер, управлявший своим авто, не справился с управлением. Андрей Кончаловский в аварии не пострадал. Однако 14-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой – Мария Михалкова-Кончаловская – получила ряд травм и в настоящее время находится в реанимационном отделении одной из клиник Франции.

«Вечером 12 октября 2013 года на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. В результате столкновения серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой — Мария Михалкова-Кончаловская. В данный момент она находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией», – сообщил тогда представитель продюсерского центра по факту произошедшего ДТП.

Тот же источник сообщил, что остальные участники дорожно-транспортного происшествия получили незначительные ушибы, не представляющие угрозу для жизни.

Сам Кончаловский обратился к СМИ с просьбой: «Просим представителей всех средств массовой информации проявить понимание и не беспокоить семью в этот непростой для нас момент».

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru