Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 25 11 2017
Home / ШОУБИЗ / Анна Седокова рассказала о любовнике

Анна Седокова рассказала о любовнике

У экс-солистки группы «ВИА Гра» похоже, после двух разводов снова налаживается личная жизнь

ццц

Одна из самых известных девушек Instagram выложила в микроблог провокационную фотографию с новым возлюбленным.

30-летняя певица Анна Седокова показала нового любовника. Сделала это звезда, по своему обыкновению, в Instagram – микроблоге, где всегда рассказывает поклонникам о подробностях личной жизни, профессиональной деятельности, отдыхе и о многом другом.

На одном из последних опубликованных снимков Анна в черном нижнем белье изображена на фоне красивого мужского торса. Лица возлюбленного Седокова решила пока не показывать. Но, судя по атлетическому телосложению, избранник певицы, вероятно, очень хорош собой.

На откровенную фотографию артистки и ее таинственного любовника тут же отреагировали подписчики, многие из которых посчитали снимок очень сексуальным. Не удержалась от комментария и подруга Анны – звезда фильма «Амазонки» Наталья Рудова. «ммм..какие красивые и счастливые тела…», — отметила актриса. В ответ певица лишь таинственно ответила: «@rudovanata…Только молчи……»

 Напомним, что бывший муж Седоковой 27-летний бизнесмен Максим Чернявский также активно устраивает свою личную жизнь. Молодой человек скоро станет новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ. На данный момент сердце бывшего супруга Анны абсолютно свободно. Именно поэтому он захотел найти ту единственную и неповторимую, с которой готов провести всю жизнь.

Как уже писали Дни.Ру, два года назад у Максима и Анны Седоковой родилась дочь Моника. Однако в минувшем феврале брак Чернявского и 30-летней экс-солистки «ВИА Гры» распался. Это произошло после того, как популярная исполнительница узнала, что ее муж проводит время с экс-участницей группы «ВИА Гра» Сантой Димопулос, которую Аня считала своей подругой.

По материалам: dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru