Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Таинство Чумакова и Ковальчук

Таинство Чумакова и Ковальчук

Артисты поженились тайно, вдали от поклонников и репортеров

чу и ко

Популярные исполнители Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, возможно, тайно поженились. Об этом говорят обручальные кольца на их руках. Связать себя узами брака после пяти лет отношений влюбленные решили втайне от всех.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поженились тайно, вдали от поклонников и репортеров. Сама пара никак не комментирует эту информацию, но факты говорят сами за себя -руки артистов украшают кольца, очень похожие на обручальные. С украшением на безымянном пальце правой руки Чумакова впервые заметили на премьере фильма «Сталинград» и на встрече с Антонио Бандерасом.

Примечательно, что Алексей никогда раньше не носил колец даже просто для украшения.Если подробно рассмотреть недавние фотографии, можно увидеть, что у Чумакова кольцо более строгое, а у Юлии Ковальчук — изящное, с крупным камнем и россыпью камней поменьше, пишет StarHit. К слову, Юлия ранее также не носила на безымянном пальце правой руки колец.

Пока не ясно, идет ли речь о свершившимся бракосочетании, о помолвке, или о желании обозначить серьезность своих отношений. Отметим, что один из знакомых пары в одном из интервью намекнул, что свадьба вполне могла состояться за границей. «Да очень просто. У них же дом в Испании. Почему бы им и свадьбу там не устроить? Вот никто ни о чем и не догадался», — сообщил инсайдер.

Отметим, что сами влюбленные во всех беседах с журналистами в один голос утверждали, что скреплять свои отношения брачными узами пока не собираются. «Да, этот вопрос почему-то многих волнует. Хотя мне не очень понятна природа этого интереса. Мне же, например, совершенно безразлично, кто на ком женат или кто за кем замужем. В общем, когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!» – в одном из недавних интервью заявлял Алексей Чумаков. Минувшим летом некоторые издания также сообщали, что Алексей уже сделал Юлии предложение.

По материалам: dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru