Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Обладательница премии «Оскар» хочет усыновить ребенка

Обладательница премии «Оскар» хочет усыновить ребенка

Актира Рене Зельвегер пытается построить карьеру таким образом, чтобы сосредоточиться на своей личной жизни

Рене

Исполнительница роли Бриджит Джонс, которая с декабря прошлого года встречается с гитаристом и продюсером Дойлом Брэмхоллом, хочет усыновить ребенка, так как считает, что рожать собственного малыша уже поздно. Зеллвегер надеется, что возлюбленный окажет ей поддержку в этом начинании. Актриса не хотет воспитывать ребенка одна. «Рене не хочет быть матерью-одиночкой. Она всегда хотела, чтобы партнер разделил с ней бремя родительства. Рене в восторге от отношений с Дойлом и ей легко представить, что они с ним семья», — пишет StarHit.

 Как стало известно, Рене решилась на усыновление, поскольку упустила благоприятное время для родов. «Рене пытается на все смотреть с положительной точки зрения. Стать мамой в 44 года не поздно, просто это произойдет немного иначе», — сообщает иностранный инсайдер.

 К слову, усыновление детей среди голливудских актеров — явление нередкое. Так, приемные дети есть у Хью Джекмана, Шэрон Стоун, Тома Круза, Сандры Баллок, Шарлиз Терон, Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Что касается самой Зеллвегер, то ее личную жизнь трудно назвать удачной. В 2005 году актриса скоропалительно вышла замуж за кантри-певца Кенни Чесени, однако совместная жизнь продлилась всего четыре месяца. Также у Рене были романы с актерами Брэдли Купером и Джимом Керри. Нынешний избранник звезды которому Дойл Брэмхолл, которому также 44 года, в 2011 году встречался со знаменитой кантри-певицей Шерил Кроу.

По материалам: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru