Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 28 07 2017
Home / НОВОСТИ / Бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко подозревают в избиении пенсионера

Бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко подозревают в избиении пенсионера

«Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщил, что избитый предположительно спортсменом Александром Емельяненко мужчина отделался ушибом брови.

Также сообщается, что пострадавший 63-летний пенсионер обратился в больницу во второй половине дня и сообщил, что его избил человек, назвавшийся Александром Емельяненко. По словам пострадавшего, мужчина несколько раз ударил его по лицу, после чего ушел из кафе на Восточной улице.

Обследование показало, что у заявителя имеется ушибленная рана брови, кроме того, в момент обращения пациент находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня же РИА Новости сообщило, что известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко задержан полицией по подозрению в избиении одного из посетителей кафе на юге Москвы.

Инцидент произошел вчера в одном из столичных кафе, где ужинал спортсмен. У Александра возник конфликт с некоей компанией посетителей. Затем конфликт перерос в драку.

В результате один из участников потасовки был избит бойцом. Как сообщают РИА Новости, пострадавшим является 63-летний Василий Мысютин, который уже написал заявление в полицию.

Агентство информирует, что на данный момент решается вопрос о возбуждении в отношении драчуна уголовного дела.

Александру Емельяненко – младший брат знаменитого Федора Емельяненко, многократного чемпиона в боевом самбо и смешанных единоборствах.

Это уже далеко не первый случай, когда Александру Емельяненко попадает в скандальные истории. В августе этого года боец был обвинен в изнасиловании неизвестной девушки, которая, правда, потом отозвала заявление, а в марте он устроил пьяный дебош в самолете, следовавшем в направлении Москва – Барнаул. Причем, как сообщали СМИ, боец сломал нос бортпроводнику.

В декабре прошлого в качестве места для отдыха года спортсмен выбрал Афон. Проведя на Святой горе некоторое время, Александр возобновил карьеру, одержав две победы.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru