Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / НОВОСТИ / Азербайджанские СМИ сообщают, что «убитый» Егор Щербаков — жив

Азербайджанские СМИ сообщают, что «убитый» Егор Щербаков — жив

Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, musavat.com распространил информацию о том, что «покойный» Щербаков намеревался вылететь в Варшаву. Информация о задержании Е.Щербакова таможенниками со скоростью света облетела всю Москву, пишет сайт. Сообщается, что девушка, представившаяся возлюбленной Егора, двумя днями ранее покинула столицу РФ рейсом Москва-Париж.

Причина задержания Егора Щербакова в аэропорту Внуково неизвестна. Никакого официального подтверждения данной информации нет.

Ресурс отмечает, что граждане Азербайджана, проживающие в России, с сомнением относятся к утверждениям об убийстве азербайджанским гражданином Орханом Зейналовым гражданина РФ Егора Щербакова. Телеканалы и газеты, готовившие подробные репортажи в связи с «убийством», не показали ни тело Щербакова, ни его родственников, оплакивающих тело Егора в морге. Зрители не увидели и церемонии похорон.

Сообщается, что люди, желающие устроить шоу из похорон Егора Щербакова, не упустили бы такого шанса. То, что Орхан Зейналов в ходе предварительного следствия отверг любые обвинения в преступлении, усиливает аргументы тех, кто считает, что никакого преступления он и не совершал.

По мнению азербайджанцев, проживающих в России, обвинения в адрес Орхана Зейналова в «убийстве» Егора Щербакова — игра, подстроенная третьими силами с целью накалить ситуацию в России и вызвать по всей стране столкновения и конфликты на межнациональной почве.

Действительно, после «убийства» Егора Щербакова в России участились конфликты на национальной почве. В стране чуть ли не каждый день происходят подобные столкновения. Обстановку накаляет еще и то, что руководство Москвы однозначно заняло сторону русских националистов, применяя в отношении нерусских граждан этой страны двойные стандарты. Дело дошло до того, что факты ксенофобии участились даже в школах Москвы.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru