Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 24 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Женат или не женат – вот в чем вопрос

Женат или не женат – вот в чем вопрос

Кристина Асмус опровергла слухи о том, что их брак с резидентом «Comedy Club» — Гариком Харламовым аннулирован 

гар и асм

Около двух недель назад стало известно о разводе Гарика Харламова с супругой Юлией Лещенко. При этом брак шоумена с Кристиной Асмус также был аннулирован. Однако беременная актриса заявила, что они с Гариком до сих пор женаты.

23 октября Кристина Асмус, ожидающая первенца, стала гостьей премии «Прорыв года», где опровергла все слухи о том, что они с Гариком больше не являются мужем и женой. Актриса заявила, что все новости о ее разводе с шоуменом являются лишь сплетнями.

«Мы официально оформили отношения. Это случилось уже давно. А все, что сейчас говорят — это всего лишь выдумки прессы.Хотите, верьте. Это ваше право!» — приводит слова актрисы, которая находится на последних сроках беременности, «7 дней».

Напомним, летом 2013 года стало известно, что Харламов и Асмус официально стали мужем и женой. Этот факт подтвердили в управлении ЗАГС города Москвы. «По результатам проведенной управлением ЗАГС Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 органом ЗАГС Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря и Асмус Кристины», – сообщила Юлия Майорова, адвокат бывшей супруги Харламова Юлии Лещенко.

В ЗАГСе объяснили, что они зарегистрировали брак Харламова и Асмус ввиду того, что пара предоставила документ о расторжении брака Гарика и Юлии от 14 марта 2013 на основании решения мирового судьи Мещанского суда. Информация о том, что развод Харламова с Лещенко признали недействительным, не успела поступить в управление ЗАГС Москвы.

 Как уже писали Дни.Ру, в середине октября резидент Comedy Club Гарик Харламов наконец официально развелся со своей женой , домохозяйкой Юлией Лещенко. Суд постановил взыскать с шоумена в пользу бывшей супруги 1,36 миллиона рублей и 176 тысяч долларов. Также за ней признано право собственности на автомобиль BMW, купленный парой в кредит, и картину художника Александра Шилова «Портрет. Игорь и Юлия Харламовы».

 При этом суд постановил взыскать с Юлии Харламовой в пользу бывшего супруга половину стоимости машины (979 тысяч рублей) и половину суммы долга по кредиту – 632 тысячи рублей. Кроме того, в собственности Игоря Харламова по решению суда остается мебель и другие предметы интерьера на сумму около 1,1 миллиона рублей.

По материалам: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru