Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / СПОРТ / Пресс-служба «Анжи» опровергла информацию о продаже команды

Пресс-служба «Анжи» опровергла информацию о продаже команды

Ранее вопрос о продаже клуба задавали и главному тренеру команды Гаджи Гаджиеву, однако тот также опроверг данную возможность

анжи

«Политолог Станислав Белковский, знающий все, видимо, не только о политике, но и о футболе тоже, в вечернем эфире радиостанции «Эхо Москвы» от 24 октября проинформировал общественность о том, что Сулейман Керимов в ближайшее время может продать «Анжи» группе компании братьев Магомедовых.

В то же время футбольному клубу «Анжи» из источников, близких к осведомленным, стало известно о том, что группа политологов, в том числе и господин Белковский, выставлена на продажу. Цена договорная», – говорится в заявлении «Анжи».

Напомним, накануне Белковский сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что «Анжи» могут купить бизнесмены Зиявудин и Магомед Магомедовы, которых политолог назвал извечными конкурентами Сулеймана Керимова.

При этом он отметил, что нынешний владелец «Анжи» уже не чувствует себя в Дагестане знаковой фигурой.

По материалам: rbc.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru