Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 30 03 2017
Home / СПОРТ / Марии Шараповой предложили сняться в голливудском фильме

Марии Шараповой предложили сняться в голливудском фильме

Но есть и вторая сторона радостной новости —  при принятии предложения, первая ракетка России рискует пропустить часть теннисного сезона

шарап

«Мама, когда я вырасту, я буду актрисой», — кто из девочек не произносил эти слова? Если такие и есть, то их единицы. И Мария Шарапова вряд ли была исключением из этой армии «кинозвёзд».

Мечта

В отличие от большинства девушек, которые уже к 18-ти годам оставили свои мечты, упёршись лбом в реалии окружающего их мира, Мария осталась верна своим детским фантазиям. И даже будучи первой ракеткой мира, не оставляла надежд рано или поздно оказаться в центре освещённого софитами павильона с направленной на неё камерой, отзываться на чужое имя, улыбаться чужой улыбкой и произносить тщательно заученные чужие слова.

«В моей жизни сейчас происходит слишком много всего. Я даже немного устала от всех этих матчей, рекламных мероприятий и других дел, которые требуют от меня сил и времени. Но когда-нибудь, если у меня появится возможность, я бы очень хотела сняться в голливудском фильме», — заявила теннисистка изданию Hindustan Times.

Роль

И вот такая возможность наконец-то представилась. Создатели остросюжетного фильма, название которого пока держится в тайне, предложили Марии одну из главных ролей. Российская теннисистка может сыграть любовницу главаря криминальной банды.

«Думаю, Мария идеально подходит на эту роль. Очень хотелось бы, чтобы она согласилась на эту роль. Она будет классно смотреться на экране. Надо успеть, пока она не забеременела», — передают слова режиссёра американские СМИ.

Видимо, тем самым создатель картины намекал на возможное присутствие в сюжете постельных сцен, в которых он хотел бы видеть Шарапову во всей красе. Ремарка же эта может быть связана с тем, что болгарская пресса вовсю уже обсуждает предстоящую свадьбу россиянки с местным теннисистом Григором Димитровым. В тех же болгарских таблоидах появилась информация и о том, что с августа Мария не выходит на корт не по причине травмы плеча, а из-за своей возможной беременности. В такой ситуации билет в Голливуд ей заказан.

Решение

В любом случае контракт на съёмки в фильме уже на руках у Марии. По слухам, гонорар за съёмки — это весьма немалая цифра в долларах с шестью нулями. Но есть одно «но». Съёмки могут потребовать от теннисистки принести в жертву если не весь теннисный сезон, то как минимум его часть, на что в самом расцвете сил пойдёт далеко не каждая спортсменка. Но мечта есть мечта. Ради её осуществления человек готов идти на самые необдуманные поступки.

Так или иначе Мария пока не сказала режиссёру ни да, ни нет, выдерживая драматическую паузу по всем законам жанра.

Кстати, всё те же американские СМИ уже сватали Шарапову в большое кино. Конечно, о каких-то серьёзных контрактах речь не шла, но репортёры намекали, что неплохо было бы увидеть россиянку в роли очередной девушки Джеймса Бонда. Тем более что тяга к шпионажу у неё уже есть. Взять хотя бы попытку изменить свою фамилию перед выступлениями на US Open, на который она так и не попала из-за травмы.

Уже сейчас поклонники теннисистки жалуются, что её можно чаще видеть на ковровых дорожках модных показов, в экзотических платьях на ТВ и музыкальных премиях, в рекламных акциях, на мероприятиях по продвижению своего бренда сладостей, но никак не на теннисном корте. Возможно, ей надоело играть, боятся фанаты…

Курникова

Примерно тот же путь в своё время прошла менее талантливая, но не менее популярная на Западе российская теннисистка Анна Курникова. Она также снялась в одном из голливудских фильмов. Правда, за роль в комедии «Я, снова я и Ирэн», где она играла на одной площадке с самим Джимом Кэрри, миллионов ей никто не заплатил. Россиянке досталась эпизодическая роль менеджера отеля.

Но ведь в случае с Курниковой был «усугубляющий» фактор — жених Энрике Иглесиас, известный певец, актёр, продюсер и тусовщик, который и перетянул Анну в мир шоу-бизнеса, заставив бросить спорт. Шарапова же встречается с теннисистом, который понимает, чего стоит теннисная корона, и вряд ли захочет, чтобы Мария ушла из спорта даже ради беременности, а тем более, чтобы сняться в фильме.

По материалам: «АиФ»

Рейтинг@Mail.ru