Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 27 07 2017
Home / СПОРТ / Красножану не удалось найти общий язык с футболистами «Терека»

Красножану не удалось найти общий язык с футболистами «Терека»

Рамзан Кадыров объявил об увольнении главного тренера чеченской команды 

красножан

«Юрий Красножан обладает высокими  профессиональными и человеческими качествами. Таковым он зарекомендовал себя за годы тренерской деятельности. Я его глубоко уважаю и как человека, и как профессионала. Когда мы его приглашали, у нас были масштабные планы, связанные не только с подготовкой команды к текущим играм, но и с воспитанием молодого поколения чеченских футболистов. Он действительно старался, прикладывал огромные усилия, но не получилось», — приводит слова Кадырова пресс-служба главы и правительства Чеченской республики.

Глава Чеченской республики подчеркнул, что тренер и команда не нашли общего языка.

«Игра есть, но результата нет. Поэтому, учитывая место команды в турнирной таблице и многочисленные обращения болельщиков команды, руководство «Терека» приняло решение прекратить сотрудничество с Красножаном», — добавил он.

По словам Кадырова, на настоящий момент вопрос о новом главном тренере «Терека» пока не решен.

Юрий Красножан был назначен на должность главного тренера грозненского футбольного клуба «Терек» 31 мая текущего года. Тогда он подписал контракт на три года с возможностью продления. Ранее этот пост занимал Станислав Черчесов, который покинул должность наставника команды 26 мая 2013 года.

По материалам: «АиФ»

Рейтинг@Mail.ru