Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / СПОРТ / Емельяненко и пострадавший пенсионер пошли на мировую

Емельяненко и пострадавший пенсионер пошли на мировую

Конфликт между бойцом Александром Емельяненко и пенсионером Василием Мысютиным, начавшийся с драки в кафе, похоже, закончится перемирием

Саша Е

Как стало известно «МК», 25 октября и Емельяненко, и Мысютин подали ходатайство о мировом соглашении в управление дознания УВД ЮАО.

— Они сказали, что вспылили и что никто из них не хотел писать заявление на другого, — рассказал «МК» адвокат Александра Емельяненко Кахабер Долбадзе. — Сторона Василия Мысютина написала ходатайство о прекращении уголовного дела, мы в свою очередь также написали ходатайство, в котором попросили прекратить проверку по нашему заявлению.

Как ранее сообщал «МК», конфликт случился 23 октября вечером в кафе на Восточной улице.

— Александр был на нервах, пришел в кафе около семи часов, мы праздновали день рождения отца. Он подошел и в грубой форме потребовал, чтобы мы не шумели, — рассказал сын Василия Мысютина Роман, — отец встал из-за стола, и Александр ударил его в висок. При этом никаких перепалок, оскорблений и швыряний мебели не было.

По словам Романа, никто из гостей не узнал в бородатом дебошире Александра Емельяненко. Позже кто-то вызвал полицию. Заявление на Александра пострадавшие не писали, не хотели огласки.

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru