Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Прохор Шаляпин воспользуется услугами суррогатной матери

Прохор Шаляпин воспользуется услугами суррогатной матери

Ранее артист утверждал, что они с Ларисой будут пытаться сделать все самостоятельно

шаля

Прохор Шаляпин признался, что они с будущей женой Ларисой Копёнкиной все-таки прибегнут к суррогатному материнству. Ранее артист утверждал, что они с Ларисой будут пытаться сделать все самостоятельно, но возможности суррогатного материнства не отрицал. И вот теперь поведал, что все-таки малыша ему будет рожать не жена, а другая женщина.

“Мы с Ларисой работаем, чтобы через суррогатную мать сделать ребенка, – рассказал певец. – Отлежали в клинике по восстановлению здоровья, просмотрели полностью функции нашего организма, сдали анализы. Очень маленький шанс, что Ларисин генетический материал можно взять. У меня проблем нет, но что касается Ларисы – природа так распорядилась”.

Шаляпин отметил, что ему бы очень хотелось ребенка. “Мы задались этим вопросом и сейчас над ним работаем”, – пояснил он. Впрочем, врачи еще не сказали “нет”, и Прохор надеется на лучшее. Даже если удастся завести ребенка, заранее супруги ничего рассказывать не собираются. Тут певец хочет брать пример с Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые объявили о появлении у них суррогатной двойни лишь через несколько недель после рождения детей.

proxor_shalyapin_c5619ed1

“В смысле огласки нужно брать пример с Аллы Борисовны. Нам трудно и это все же такая интимная вещь. Ларе неприятно обсуждать свой возраст, ведь женщина в любом возрасте хочет быть молодой и не думать о том, что она чего-то не может”. Прохор отметил, что хочет ребенка именно от Ларисы. “Все-таки еще до 60 лет это возможно, хотя шансы очень невелики”, – сказал исполнитель.

Напомним, что минувшим летом 29-летний Прохор Шаляпин сделал 57-летней Ларисе Копёнкиной предложение. По словам близких певца, свадьба запланирована на ноябрь и Прохор уже даже купил билеты для свадебного путешествия.

Между тем против брака выступает мать артиста, которая моложе избранницы сына. “Мы будем бороться до последнего всеми правдами и неправдами. Она наняла колдунью, а чем объяснить привязанность к ней?” – задала риторический вопрос женщина. А через некоторое время ее сразил инфаркт.

По материалам: starslife.ru

Рейтинг@Mail.ru