Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 25 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Младшая дочь Шукшина долгие годы провела в монастыре

Младшая дочь Шукшина долгие годы провела в монастыре

Молодая женщина замаливала там грехи

Шукшина

Спустя 15 лет Ольга Шукшина решила покинуть святую обитель и вернуться к мирской жизни.

Младшая дочь Василия Шукшина спустя 15 лет вышла из монастыря. Ольга всего на год младше своей знаменитой сестры Марии. Будучи детьми девочки вместе снимались в кино. В картине своего легендарного отца Василия Шукшина «Печки-лавочки» сестры сыграли дочерей главных героев.

И Марии, и Ольге прочили блистательное актерское будущее. Обе стали актрисами. Ольга закончила ВГИК, где учился ее отец. Шукшина-младшая сыграла несколько ролей в кино, после чего на самом взлете актерской карьеры бросила все и ушла в монастырь.

 Замаливать грехи она отправилась в святую обитель, которая расположена в 30 километрах от Иванова. В Николо-Шартомском мужском монастыре учился сын Ольги, названный ею в честь знаменитого деда. Василий Шукшин-младший и его мать 15 лет скрывались от мирских соблазнов за прочными стенами.

После возвращения из монастыря Ольга Шукшина поселилась в Сергиевом Посаде. В центре города у нее собственная просторная квартира. Ольга живет скромно, нигде не работает и совершенно бескорыстно помогает ближайшему женскому монастырю, передает НТВ.

Шукшина-младшая уверяет, что ни секунды не пожалела, что оставила актерское ремесло ради монастыря. По словам женщины, ей не нужны сцена и блеск софитов.

По материалам: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru