Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Женщиной года по версии журнала Glamour стала – Леди Гага

Женщиной года по версии журнала Glamour стала – Леди Гага

Недавно поп-дива выпустила новый альбом Artpop и устроила очередной марафон с экстравагантными переодеваниями (фото)

гага

Как отмечает издание, Леди Гага – это не просто певица, но артистка и благотворитель. Именно поэтому она и получила новый почетный титул.

В интервью журналу исполнительница, в частности, рассказала, откуда у нее берется уверенность. “Зависит, о чем мы говорим. Я действительно уверена в своей музыке, потому что я люблю ее. Я уверена в том, кто я есть”, – сообщила Леди Гага.

Певица также призналась, что не считает себя красивой в привычном понимании этого слова. “Если бы существовало что-то вроде математического уравнения красоты, не знаю, была бы я алгоритмом. Для меня это всегда было нормально. Я не супермодель. Это не то, чем я занимаюсь. Я занимаюсь музыкой”, – поведала она.

Отвечая на вопрос, кто является личным героем 2013 года у Женщины года, Леди Гага сказала, что это Эмма Кэрролл. Эмма – поклонница поп-дивы, страдающая церебральным параличом. “Потому что сейчас она может делать вещи, после операции на бедре, которые, как ей казалось, она никогда не будет в состоянии делать”, – объяснила певица (отметим, что операцию Эмме оплатила Леди Гага).

Наблюдать, как Кэрролл пробивается через свои самые ужасные страхи, помогает исполнительнице понять, что и она способна на все. “В Эмме есть гламур, который за пределами грима и париков. Это гламур выживания”, – заключила Леди Гага.

ledi_gaga_b780d40e

ledi_gaga_2bec5859 ledi_gaga_a2192832 ledi_gaga_dc4eaf11

По материалам: starslife.ru

Рейтинг@Mail.ru